Watch together

Sur une session, vous avez la possibilité d'activer l'option "Watch Together".

À quoi sert cette option ?

L'option watch Together permet de regarder, partager, commenter une session à plusieurs participants, à distance.

Pour activer cette option, créez une session (ou éditez en une déjà existante) puis cochez la case "Autoriser watch together":

CPT2303221724-1562x863

➡️ Cette option est valable pour les sources vidéos de type inwink live, fichier vidéo ou iFrame (URL)

Comment lancer un watch Together ?

Rendez-vous sur la session présente sur votre site internet publié et, en entrant sur celle-ci, vous y trouverez un bouton permettant de commencer cette opération.

Une fois que vous aurez cliqué dessus, un nouvel écran apparaîtra, et vous pourrez copier le lien de cette session, afin de le partager à d'autres participants, via le biais d'une messagerie ou par mail. Vous verrez ensuite arriver les nouveaux participants.

CPT2303221738-1562x878

Que faire pendant le watch Together ?

Tous les participants au watch together peuvent :

• Avancer, reculer et mettre en pause la vidéo proposée (chaque participant peut prendre le contrôle de la vidéo)
  • Discuter en vrai via le biais de la caméra et du microphone (à activer)
  • Discuter via l'onglet "Fil de discussion"
  • Voir tous les participants présents et ceux qui quittent la salle

Nous recommandons de faire une session watch together avec 8 participants maximum