Site web : édition du site racine

L'onglet AUDIENCES > SITE WEB correspond à la configuration du site racine de l'audience.

Pour rappel, un site racine est automatiquement créé lors de la création de l'audience. Il n'existe qu'un seul site racine par audience qui regroupe tous les évènements de l'audience.

1. Onglet Pages

Dans l'onglet AUDIENCES > SITE WEB > PAGES > PAGES, vous retrouverez toutes les pages de votre site racine.
Vous pouvez ici les éditer, les publier, les visualiser, les désactiver ou encore les supprimer :

Vous pouvez aussi ici, rajouter un footer ou encore une page :

Dans l'onglet AUDIENCES > SITE WEB > GABARITS, vous retrouverez tous les gabarits utilisés sur votre site racine.

Vous pourrez ici les éditer, les publier ou encore les supprimer.

2. Onglet Identité visuelle

Cet onglet regroupe les différentes configurations de l'identité visuelle du site racine.

La configuration visuelle dans laquelle vous pourrez mettre un logo, ainsi qu'un favicon, et choisir votre thème principal ainsi que la configuration de votre écran de chargement.

La police utilisée dans votre site racine.

Thème d'affichage : Dans cet onglet, vous pourrez paramétrer les thèmes d'affichages de votre site racine.

3. Onglet Webmaster

Dans cet onglet, vous pourrez paramétrer et gérer votre bandeau cookie :

Des outils de suivi du trafic de votre site web que vous pouvez configurer :

Ainsi que la possibilité de créer des redirections sur votre site racine (plus d'informations sur cette aide en ligne).

4. Onglet Évènement

Vous retrouverez tous les évènements qui sont rattachés à votre audience et donc à votre site racine.

5. Onglet Configuration

Dans cet onglet, vous pourrez détailler le nom de votre site racine.