Simulation de matchmaking

Une fois votre algorithme de matchmaking créé, vous avez la possibilité de le tester afin de vérifier qu'il est correctement ajusté.

Rendez-vous dans le menu "Networking / Simulation matchmaking", la fenêtre ci-dessous apparait :

Ecran de simulation de matchmakingEcran de simulation de matchmaking

Cliquez sur le bouton CHOISIR UN PARTICIPANT, la liste des participants s'ouvre.

Sélectionnez un participant, ici par exemple "Cynthia Boukobza".
Le profil du participant s'affiche, avec ses choix de matchmaking.

Profil du participant sélectionnéProfil du participant sélectionné

La barre latérale de droite rassemble l'ensemble des participants recommandés pour la personne choisie.

Pour chaque recommandation, vous avez :

• Le nom et prénom du participant
  • Sa société
  • Son poste
  • Son score de matchmaking avec le participant choisi
  • L'icone qui vous permet de sélectionner ce participant et voir ses recommandations

Une fois l'un des participants recommandés sélectionné, une barre latérale orange apparait à côté du score.

Son profil apparait en dessous du profil du premier participant.
Les champs des deux participants qui matchent pour le scoring sont mis en évidence.

Profil du participant recommandéProfil du participant recommandé

Autres fonctionnalités de la page

CHOISIR UN PARTICIPANT : changer de participant en sélectionnant une personne dans la liste des inscrits

RAFRAÎCHIR : rafraîchir l'écran de simulation pour obtenir les recommandations les plus récentes

CONFIGURER : ouvrir le menu "Algorithme" pour ajuster le scoring