Redirection des pages d'un site racine

Rediriger, effectuer une redirection de vos pages d'audience

Vous souhaitez rediriger une page de votre site d'audience (racine)

2 exemples de scénario :

1. Les pages de votre site racine ont été référencées avec une URL :
    exemple : https://www.event.inwink.com/events
    et vous avez besoin de modifier la structure de l'URL :
    exemple : https://www.event.inwink.com/content/events

Vous souhaitez conserver votre référencement Google, et donc vous voulez rediriger la page https://www.event.inwink.com/events vers https://www.event.inwink.com/content/events

2. Vous avez fait une faute dans une adresse déjà transmise, vous souhaitez la corriger

Pour activer votre redirection :

• Rendez-vous dans le back-office de votre audience > onglet site web > webmaster > Redirections
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter"
  • Dans Source, renseignez : /events
  • Dans Cible, renseignez : /fr/content/events
  • Dans Opération, sélectionnez la redirection "permanente"ou "temporaire"
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder la configuration
  • Puis enregistrez la page

Publiez l'une des pages de votre site afin que la redirection soit effective.