Microdata

En termes de SEO, il est important de bien renseigner les microdata de votre site généré avec inwink.

Sur inwink, tout est fait pour que vous n'ayez pas à ajouter de microdata manuellement : elles sont générées automatiquement à partir des informations que vous renseignez dans le back-office.

EDITER LES MICRODATA

Dans le back-office de votre événement, rendez-vous dans SITE WEBWebmaster et MICRODATA.

Ecran MicrodataEcran Microdata

Vous trouvez alors l'ensemble des microdata qu'inwink a généré automatiquement à partir des informations que vous avez renseigné lors de la création de l'événement. Vous pouvez modifier ces informations dans CONFIGURATIONInformations générales.

Vous pouvez aussi ajouter de nouvelles balises en insérant les objets correspondant dans le fichier JSON des microdata.

Vous trouverez ici la liste exhaustive des microdata spécifiques aux sites événementiels.

Chaque pages de contenu (pages détail des intervenants, sessions, partenaires et thématiques) possèdent aussi des microdata spécifiques qu'inwink génère automatiquement à partir du contenu de la page. Si vous voulez modifier ces microdata, contactez votre CSM.