Menu mobile

Configurer le menu mobile

Sur vos évènements, vous avez la possibilité d’ajouter un menu mobile (en cliquant sur le bouton “Navigation mobile” depuis l’onglet site web > contenu du site).

Le menu mobile apparait en bas de l'écran pour tout écran dont la largeur est inférieur à 1024px.

Apparaîtra alors le nouveau menu, appelé “Menu mobile”, dans "Navigation".
Vous aurez la possibilité de :

• l'éditer (pour y apporter des modifications)
  • le supprimer
  • le masquer
  • le publier

Si vous cliquez sur le petit crayon, pour l'éditer, un pop-up apparaîtra :

Pour ajouter des liens derrières des boutons, cliquez sur le bouton "+ Ajouter".
Vous pourrez relier vos boutons à :

• une page inwink
  • une URL spécifique
  • une adresse email
  • un fichier
  • une action
  • une ancre
  • la possibilité de partager l'évènement sur les réseaux sociaux

Recommandation : Ajoutez des icônes sur vos boutons pour plus de lisibilité :

Dans l'onglet "Conditions d'affichage", vous pouvez configurer l’affichage de ces boutons, en fonction des conditions apportées à ceux-ci.

Vous pouvez configurer l’apparence de ce menu, en cliquant sur le bouton Apparence.

➡️ C'est à cet endroit que vous pourrez définir la couleur de fond de votre menu et du texte.

⚠️ Pour que ce menu mobile soit visible sur votre site, pensez à bien le publier en cliquant sur cette icône