Introduction

Un Business Meeting est un rendez-vous entre un partenaire (entreprise) et un participant.

Le membre de l'équipe partenaire doit être inscrit à l'évènement pour pouvoir assister au business meeting.

Plusieurs personnes de l'équipe partenaire peuvent participer au rendez-vous. C'est-à-dire qu'il peut y avoir une ou plusieurs personnes de l'équipe partenaire, mais uniquement un participant dans le rendez-vous.

Différent d'un rendez-vous networking : entre deux participants uniquement.

Quelles fonctionnalités pour les partenaires ?

Exemple d'un espace partenaire - vue rendez-vousExemple d'un espace partenaire - vue rendez-vous

Depuis leur espace partenaire, les administrateurs peuvent :

GÉNÉRER DES LEADS

• Il est possible de mettre à disposition une liste qualifiée de participants pour chaque partenaire

PILOTER DE FAÇON AUTONOME LEURS ECHANGES AVEC LES PARTICIPANTS

• Depuis le menu liste des participants : prise de rendez-vous, envoi de messages
  • Depuis le menu rendez-vous : organisation de l’agenda, attribution des rendez-vous aux collaborateurs, visibilité sur les demandes de rendez-vous en attente, acceptées et refusées.
  • Depuis le menu messagerie : échange avec les participants de façon partagée avec les collaborateurs de l'espace

NB : vous avez la main pour activer ou non ces différents menus

Précision évènement en ligne : le rendez-vous à lieu directement sur votre site évènementiel inwink, via un système de visio-conférence intégré nativement.

Quelles fonctionnalités pour les participants ?

Un participant peut :

• Contacter un partenaire depuis sa fiche de détail
  • Depuis son espace, onglet «Mes messages » : échanger des messages, passer un appel en visio-conférence, recevoir et envoyer des fichiers avec le partenaire
  • Depuis son espace, onglet « Agenda » : rejoindre en 1 clic la visio-conférence du business meeting à l’heure convenue

Fiche détail partenaire, avec Business Meetings activés + option prise de rendez-vous Fiche détail partenaire, avec Business Meetings activés + option prise de rendez-vous