Informations générales

Cet article vous présente comment remplir dans le back-office, les informations générales liées à votre communauté.

Pour y accéder, rendez-vous dans le back-office de votre communauté > onglet configuration > informations générales. Vous y retrouverez 4 catégories.

Informations générales 1

Informations générales

Nom de la communauté : c'est le nom que vous avez donné lors de la création de celle-ci. Vous pouvez modifier son nom ici.

URL clé du site web : Elle est utilisée pour personnaliser l'URL du site web de votre communauté. Sans nom de domaine défini, votre URL finale sera "event.inwink.com/" suivi de votre "URL clé".

⚠️Cette information ne se modifie pas automatiquement lorsque vous modifiez le nom de la communauté, à vous de le faire puis de cliquer sur le bouton "Enregistrer".

AEL 2

Paramétrage adhésion

Vous pouvez ici configurer la page d'inscription par défaut de votre communauté.

La page d'inscription par défaut est la page vers laquelle les boutons d'inscription à la communauté redirigeront lorsqu'une personne essayera de consulter un contenu non accessible aux non membres.

Paramétrage adhésion

Paramétrage d'accès pour les non-membres

C'est ici que vous décidez ce qu'une personne, non-membre de votre communauté, aura accès ou non (fil d'actualité, contenus...).

Paramétrage d'accès pour les non-membres

Il est recommandé de configurer comme ci-dessus, en laissant les restrictions de publications au fil d'actualités et aux contenus ainsi qu'aucune possibilité de modération.

Langues

Vous pouvez ici choisir la langue utilisée par défaut sur votre communauté. Celle-ci aura été configurée au préalable, dans votre audience.

Pour rappel, une seule langue doit être utilisée dans votre communauté.

Langues