Information d'un participant

Identifier les éléments présents dans les onglets de la fiche du participant. Voir l'activité du participant sur le site web.

Fiche du participant

Les différents onglets d'informations d'un participant

Onglet Détail

Informations personnelles :
Déclarées lors de son inscription en ligne depuis le formulaire d'inscription ou lors de la modification de son profil dans son espace participant.

Prénom, Nom, Société, Poste, Email, Description du participant
Site internet et liens vers les réseaux sociaux du participant

Statut :

• Catégories de participant (définies dans l'onglet du même nom dans le Back-office)
  • Langue par défaut
  • Statut de l'inscription : inscrit/refusé/non inscrit
  • Mode de participation souhaité : En ligne/En présentiel/Non renseigné
  • Statut de présence : Présent / Présent en personne / Présent en ligne
  • Autorise le networking : autorise / n'autorise pas / non renseigné
  • Code de réduction associé : renseigné lors de l'inscription
UTM :

Liste des champs UTM collectés lors de l'inscription du participant.
Ces champs permettent d'identifier la source, le support et la campagne d'invitation ayant mené à l'inscription.
Sont récupérés, s'ils sont renseignés :

• utm_source
  • utm_medium
  • utm_campaign
  • utm_term
  • utm_content

Champs personnalisés :
Ajoutés par l'organisateur pour qualifier le participant.
Informations non visibles pour le participant.

Onglet Timeline

Liste antidatée (date et heure) des actions du participant avant, pendant et après l'événement :

• Inscription à l'événement
  • Première connexion au site web / application
  • Inscription à une session / Présence à une session
  • Demande de contact / Contacté par un autre participant via le networking
  • Prise de rendez-vous / Réception de rendez-vous
  • Activation / désactivation du networking
  • Participation à l'interactivité live
  • Scan à l'entrée d'une session, par un partenaire, à une zone particulière
  • Impression du badge en autonomie ou sur site
  • Réponse à un questionnaire
  • Réception, ouverture et/ou clic dans un email
  • Mise en favoris d'un exposant

Les actions listées dans la "Timeline" du participant peuvent être filtrées et/ou exportées.

Onglet Agenda

Liste les rendez-vous de networking ou de Business Meeting du participant, ainsi que le rappel des sessions où il est inscrit.
Il est possible d'y créer un rendez-vous, ou d'inscrire/désinscrire le participant à une session.

Onglet Messagerie

Les messages entre le participant et l'organisateur de l'évènement.

Onglet Ses sessions

Liste des sessions auxquelles le participant s'est inscrit et/ou auxquelles il a participé.
Depuis cet onglet, il est possible d'ajouter ou supprimer une session de l'agenda au participant.

Onglet RDV

Liste tous les rendez-vous du participant

Onglet Partenaires

Liste des partenaires mis en favoris par le participant ou ayant scanné le participant.

Onglet Infos networking

Les domaines et préférences de networking du participant.

Onglet Historique

Historique

Liste de toutes les modifications effectuées pour un participant, par un administrateur dans le Back-Office, ou par le participant sur le site.
On peut y retrouver des mises à jour d'informations, inscription/désinscription à l'événement, activation/désactivation du networking, participation à une session ou un meeting, des changements de catégorie de participant, de présence ou non à l'événement, etc. Entre autre tous les champs éditables sur la fiche d'un participant.

Chaque ligne indique la date et l'heure de la modification, ainsi que le responsable de la modification.

Activité du participant sur le site web

Vous avez la possibilité de connaître l'activité du participant sur votre site

Depuis la vue de tous les inscrits, dans la colonne "Est actuellement connectée", différents statuts seront proposés :

• Jamais connecté ➡️ L'utilisateur ne s'est jamais connecté à l'évènement, mais il a peut-être un compte de créé (si l'utilisateur a déjà participé à un de vos évènements au sein de la même audience, il s'est déjà créé un compte)
  • Inactif ➡️ L'utilisateur a bien créé un compte, mais n'est pas connecté au moment présent
  • Inactif depuis quelques minutes ➡️ L'utilisateur s'est déconnecté il y a quelques minutes de votre site
  • Actif ➡️ L'utilisateur est actuellement connecté sur votre site

Si un participant n'arrive pas à se connecter à votre site, vérifiez qu'il soit bien remonté dans les contacts de votre audience, pour cela, retrouvez les étapes à suivre dans cette aide en ligne.