Home page et concept d'audience

Page d'accueil

undefined

Sur la page d'accueil vous retrouvereztout d'abord un écran à fond noir dans lequel vous aurez accès à :

• les nouveautés
  • La date de validié de votre licence
  • Les modules activés dans votre licences (Evènement et/ou Communautés)

undefined

Vous retrouverez ensuite la barre de recherche pour rechercher de façon plus rapide un événement ou une communauté :

undefined

Puis, vous avez accès à une vue globale de vos Audiences. Dans laquelle vous avez la possibilité de créer une audience ainsi que d'avoir les données principales de chaque audience (nombre de communautés, d'événements, de contacts et d'entreprises pour chaque audience) :

undefined

Concept d'audience

Une audience correspond à un segment de marché regroupant des participants, invités à participer à un ou plusieurs évènements et/ou communautés.

Cela permet de regrouper plusieurs bases de données cloisonnées pour suivre l'engagement ainsi que les interactions des participants tout au long des différents événements.

undefined

Vous avez la possibilité de créer autant d'audience que vous le souhaitez. Lorsque vous créez un événement au sein d'une audience, celui-ci sera directement rattaché à tous les autres évènements de l'audience.
Chaque événement de l'audience sera aussi automatiquement rattaché au même site racine (activé ou non )

Une audience regroupera les données de chaque contact, c'est à dire de chaque participant inscrit à un ou plusieurs événements de l'audience. Des communautés rattachées à l'audience. Les entreprises de chaque contact seront aussi regroupées au même endroit.

Vous avez aussi la possibilité d'envoyer des mails marketing depuis votre grille de contacts. Cela vous permettra de promouvoir de nouveaux événements à votre base ou alors d'envoyer des nouveautés.

Une fois que vous avez créé votre audience et que vous l'avez nommée, vous avez la possibilité de modifier son nom. Pour cela, il faut vous rendre dans l'onglet configuration de votre audience > informations générales > modifier le nom puis d'enregistrer votre choix.