Comment interpréter la grille lors de l'édition d'une session ?

Comprendre les onglets constituants la fenêtre de session

Lorsque vous éditez votre session, vous avez accès à différents onglets :

• Détail : plus d'informations dans cette aide en ligne
  • Inscrits/ Participants : une ligne par participant s'étant inscrit à la session et/ou ayant mis la session en favoris.
  • Participants : une ligne par participant ayant visionné la session
  • Questions/ Réponses : tous les retours faits par les utilisateurs si vous activez l'onglet d'interactivité et de questions/ réponses, à la session
  • Interactivité : plus d'information dans cette aide en ligne
  • Modérateurs : ici, les modérateurs rattachés à la session. En cliquant sur l'email, vous retrouverez les informations du participant.
  • Évaluations : Notes laissées pour la session, si vous avez rattaché un questionnaire/ sondage à cette session.
  • Participation en ligne : tous les visionnages de la session en ligne. Cette colonne prendra en compte toutes les connexions d'un utilisateur, à la session.
    ➡️ Une ligne par visionnage. Si un utilisateur participe 13 fois à la session, il y aura 13 fois le prénom d'indiquer à ce niveau, donc 13 lignes.
  • Historique (en cliquant sur le symbole ) : vous retrouverez ici toutes les activités effectuées au niveau de l'onglet "Détails" de la session, faites par le ou les organisateur(s).

✍️ Astuces :

• Avoir la liste des personnes ayant participé à la session en ligne : onglet "Inscrits/ participants" + rajouter un filtre sur la colonne "A participé en live"= VRAI.

• Avoir la liste des personnes ayant participé à la session en présentiel : onglet "Inscrits/ participants" et à rajouter un filtre sur la colonne "A participé en présentiel" = VRAI.

• Avoir la liste des personnes qui ont participé au replay, grâce à la colonne "A participé en replay", dans l'onglet "Inscrits/ Participants".