Comment générer un billet

Suite à un achat ou à une création, des billets sont générés dans le back-office de votre événement.

Pour y accéder, rendez-vous dans la vue Participants > Tous les billets
Cette vue présente les informations de l'acheteur et le billet téléchargeable :

Il est possible de générer un billet de quatre manières différentes.

• Via un achat depuis la billetterie ➡️ une personne qui passe commande en tant qu'acheteuse ou pour elle-même, va générer un billet.
  • Via une création manuelle (depuis le back-office) ➡️ En tant qu'organisateur, depuis la vue "Tous les billets générés", il est possible de créer un billet en cliquant sur le +. On peut y indiquer les informations de l'acheteur, ainsi que de relier le participant en sélectionnant le produit correspondant.

Via une création en masse (depuis le back-office) ➡️ Depuis la vue "Tous les billets générés" > en cliquant sur les ... > Voir... > Générer plusieurs billets.

Il est possible de générer plusieurs billets et de les relier à un partenaire, qui pourra lui-même les attribuer depuis son espace partenaire (plus d'informations sur cette aide en ligne), et à un tarif.

Les billets seront vierges à la création, mais les informations des participants remonteront dès lors que le partenaire les aura attribués.

• Via les produits reliés au partenaire ➡️ Depuis l'onglet Partenaires > Produits > vous pouvez créer un produit de type "Pack de billets", que vous pouvez associer à un partenaire :

Le partenaire retrouvera également l'ensemble de ses billets sur son espace, et pourra alors les attribuer (les billets remonteront dans la vue "Tous les billets").