Bouton de retour en haut de page

Quand les utilisateurs défilent une page très longue, il est important de leur donner la possibilité de revenir en haut de la page rapidement, grâce à un bouton "Retour en haut de la page"

1. Activer le bouton Retour en haut de la page

Dans le CMS, éditez le menu header, et cliquez sur OPTIONS en bas de la fenêtre d'édition.

Passez l'option Afficher bouton de retour en haut de page sur ON, puis cliquez sur APPLIQUER.

Afficher le bouton Retour en haut de la pageAfficher le bouton Retour en haut de la page

2. Informations complémentaires sur le fonctionnement du bouton Retour en haut de la page

Lorsqu'un utilisateur fait défiler la page sur une hauteur de 1,8 fois la hauteur de son écran, alors, le bouton Retour en haut de la page apparaît en bas à droite de l'écran.

Le bouton ne peut s'afficher que si la largeur de l'écran fait plus de 768px, et si l'utilisateur a fait défiler la page de plus de 1,8 fois la hauteur de son écran.

Le bouton s'affiche uniquement si la page est vue sur un appareil dont l'écran est plus large que 768px, et si la profondeur de la page est supérieure à 1,8 hauteur d'écran.

Affichage du bouton de retour en haut de la pageAffichage du bouton de retour en haut de la page

La couleur du bouton dépend de la couleur du bouton principal du thème principal de votre événement.