Comment ajouter une vidéo dans un bloc vidéo sur votre évènement ?

Ajouter une vidéo dans votre bloc en-tête avec vidéo, sur votre site évènementiel

Sur votre évènement, vous avez la possibilité d'ajouter une vidéo dans votre bloc en-tête avec vidéo.

CPT2304071529-1562x890

Veuillez tout d'abord héberger votre vidéo au sein de votre back-office évènement inwink.

⚠️ Pour des raisons d'optimisation de votre site, la vidéo doit faire moins de 10 Mo.

Rendez-vous dans l'onglet site web > contenu du site > onglet fichier > puis cliquez sur le + pour ajouter une vidéo :

CPT2304071535-1561x881

Une fois ce fichier ajouté, cliquez sur le bouton afin de copier l'URL de la vidéo hébergée dans inwink, pour l'insérer dans le bloc en-tête avec vidéo.

Une fois ce lien copié, rendez-vous dans votre CMS > éditez votre bloc > puis collez le lien URL (copié en amont) dans la case "Lien de la vidéo" prévue à cet effet :

CPT2304071542-1562x877

➡️ Votre vidéo est désormais disponible dans votre bloc en-tête avec vidéo, et tournera en boucle.