Vous ne voyez pas la totalité de vos boutons sur le menu horizontal de votre site ?

Testez en dézoomant votre écran.

Si l'intégralité des boutons apparaissent, c'est qu'il y a trop de boutons dans le menu, nous vous invitons donc à l'éditer et faire les actions nécessaires.

Nous recommandons de limiter le nombre de boutons sur le menu horizontal (header), car en fonction de la taille de votre écran, certains boutons (ceux situés le plus à droite), sont masqués.

Si vous avez besoin d'avoir l'intégralité de vos boutons dans le menu, vous pouvez utiliser des menus déroulants.

• Rendez-vous dans le CMS de votre site
  • Éditez le menu du header
  • Cliquez sur les 3 traits à gauche de l'onglet et déplacez-le sur la droite, afin de le créer en sous menu

CPT2212141016-1616x667