Présentation du networking

Mettre en relation des participants, selon des domaines et centres d'intérêts

Une vidéo tutoriel est disponible à ce sujet sur le site de training inwink

Prérequis

• Il est nécessaire d'avoir activé la fonctionnalité de networking dans votre back office inwink (menu configuration > modules)

Le networking permet de mettre en relation les participants de votre événement.

Depuis son espace, le participant peut choisir les domaines de networking qui l'intéresse, et renseigner ce qu'il cherche et propose pour chaque domaine.

Pour découvrir comment configurer des domaines de networking, rendez-vous à cet article : Configuration des domaines de networking

Une fois ses préférences renseignées, le participant peut accéder à la liste de ses recommandations.
Pour chaque recommandation, il peut accéder au profil, ignorer le profil ou faire une demande de contact au participant.

Une fois qu'un participant a accepté une demande de contact, il arrive dans le réseau de l'autre.
Ils peuvent alors discuter et prendre rendez-vous entre eux.