inwink onsite ou inwink onsite scan ?

Les différences entre inwink Onsite et inwink Onsite Scan

inwink vous propose de télécharger deux applications sur votre App/ Web store :

inwink Onsite et inwink Onsite Scan

Ces deux applications sont totalement intégrées avec le back-office d'inwink, et utilisable dans le cadre de l'orchestration des événements BtoB ou corporate.

Toutes deux permettent le scan des visiteurs, et peuvent être complémentaires.

Quand utiliser inwink Onsite ?

L'application inwink onsite est une suite complète d’applications pour gérer un événement sur site.

Elle est utile si le besoin est :
  • d'effectuer l’émargement des participants
  • de procéder au scan des badges à différents points de contrôle sur site
  • de permettre le self-checking
  • de créer des participants

L’application est utilisable sur PC, tablettes et smartphones.

✏️📢 Pour aller plus loin, et découvrir comment configurer et utiliser inwink onsite, rendez-vous sur les articles ci-après :

➡️ Présentation d'inwink onsite
➡️ Le scan sur inwink onsite
➡️ L'émargement sur inwink onsite

Quand utiliser inwink Onsite Scan ?

L'application inwink Onsite Scan permet le scan rapide des badges à différents points de contrôle sur site.
Elle est utile si le besoin est seulement :

• de procéder au scan des badges à différents points de contrôle sur site

Comparatif des actions :
  Application
Actions possibles  inwink Onsite  inwink Onsite Scan

Émargement

Scan

Scan rapide

Mode optimiste géré par l'application (Hors-ligne, accepte les QR codes inconnus)

Self-checking

Création de participant