Désactiver un site

Comment désactiver un site ?

⚠️ Avant de désactiver un de vos sites, nous vous recommandons d'en parler à votre CSM.  En effet, il peut être préférable de ne garder qu'une landing page si votre site est référencé dans les moteurs de recherche.

Pour désactiver votre site, plusieurs options vous sont proposées :

• Désactiver l'ensemble de vos pages depuis le back-office de votre évènement > onglet site web > contenu du site > cliquer sur le bouton "Désactiver le site" :

• Ne pas référencer le site dans les moteurs de recherche depuis le back-office de votre évènement > onglet Site Web & App > Webmaster > empêcher indexation > activer l'option "Ne pas référencer le site dans les moteurs de recherche" :

• Supprimez le nom de domaine de votre site depuis le back-office client, dans l'onglet Audience > Noms de domaine :

⚠️Nous ne recommandons pas de suivre cette méthode si votre site est référencé.