Configuration des domaines de networking

Définition

Le matchmaking vous permet de mettre en relation vos participants. Il fonctionne avec un scoring.
Ce scoring peut attribuer un score entre 2 participants, sur la base des informations de leur profil.

Plus le score est élevé entre deux participants, plus ces deux participants seront recommandés l'un à l'autre.

Les participants retrouvent la liste des contacts recommandés dans leur espace participant > Onglet contacts. Ils peuvent :

• Envoyer des demandes de contact
  • Envoyer des messages
  • Prendre des rendez-vous

Le matchmaking fonctionne avec des domaines de networking, et des options "Je cherche / Je propose".

Les participants sélectionnent les domaines qui les intéressent, puis ce qu'ils cherchent et proposent par domaines.

networking espace participant

Configuration

Pour configurer les domaines et options :

• Rendez-vous dans le back-office de votre événement > Onglet "NETWORKING" > Configuration
  • Dans l'onglet "Configuration" > Menu "Domaines de networking" > Cliquez sur "Edition du contenu"
  • Pour ajouter un domaine de networking :
    • Cliquez sur "Ajouter un domaine de networking"
    • Renseignez le nom du domaine
    • Cliquez sur Enregistrer
  • Pour ajouter une option dans un domaine de networking :
    • Cliquez sur le domaine dans lequel vous souhaitez ajouter l'option
    • Cliquez sur "Ajouter une option"
    • Renseignez le nom de l'option
    • Cliquez sur Enregistrer

CPT2301030957-1912x904