Quelle vitesse sélectionner pour le défilement de vos images dans votre bloc Carrousel ?

Dans certains de vos blocs (bloc aperçu et listes des items), vous avez la possibilité d'afficher votre contenu (vos items) en mode "Carrousel".

Pour rappel, le mode Carrousel ne fonctionne que s'il a 6 items ou plus à afficher.

Vous avez deux options pour votre carrousel :

- le défilement manuel : l'utilisateur cliquera sur des flèches, ou des points (selon l'option sélectionnée) pour faire défiler les items

- le défilement automatique : vous définissez un temps de vitesse (en millisecondes).
A la création du bloc, le temps par défaut est de 3000 ms.

Rendu du défilement automatique par millisecondes

100 millisecondes

1000 millisecondes

3000 millisecondes

5000 millisecondes

8000 millisecondes