Pourquoi mon bloc carrousel ne réagit pas ?

Vous avez la possibilité d'afficher des items en format caroussel, avec un défilement automatique ou non de ces derniers.

Si vous ne voyez pas le bloc que vous venez de configurer avec le mode d'affichage "Carrousel", nous vous invitons à vérifier les deux points suivants :

• Que vous avez bien plus de 6 items à afficher. En effet, l'affichage en mode carroussel ne fonctionnera pas s'il y a moins de 6 items.
  • Que vous n'avez pas limité le nombre maximum d'éléments à afficher, à noter en revanche que vous ne pouvez pas en afficher plus de 50

Si vous ne voyez pas vos items dans le bloc, pensez à vérifier qu'ils aient bien le statut publié dans votre back office !