Modification de masse des participants

Important : la modification de masse des participants est une fonctionnalité à utiliser avec précaution. En effet, il n'y a pas de retour en arrière sans l'assistance de l'équipe technique d'inwink. Prenez soin de vérifier les filtres mis en place ainsi que la modification demandée avant de valider.

Si un certain nombre de vos lignes doivent avoir la même valeur pour un champ donné, vous avez la possibilité de faire un mise à jour globale de ces lignes avec la nouvelle valeur.

Exemple : toutes les personnes ayant la catégorie Organisation doivent avoir la même société, Organisateur.

Pour modifiez toutes ces personnes en une fois, depuis la grille des participants :

• Ajoutez un filtre pour n'afficher que les participants ayant la catégorie Organisation
  • Cliquez sur le bouton ... en haut à gauche, puis sur Vue courante / Modifier toute la vue
    undefined
  • Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier, ici Société
  • Indiquez la nouvelle valeur pour ce champ, ici Organisation
    undefined
  • Cliquez sur VALIDER
  • Validez à nouveau votre choix en cliquant sur OUI.

La mise à jour peut prendre quelques secondes si vous avez beaucoup de lignes à modifier.

La modification de masse peut également se faire en sélectionnant des lignes.
Il faut alors dans ce cas cliquer sur le bouton ... puis sur Sélection / Modifier la sélection.

La modification de masse peut se faire sur toutes les grilles inwink.