Liste de contacts inaccessible dans l'espace partenaire

Que faire si la liste de contacts est inaccessible au niveau de l'espace partenaire ?

Dans l'espace partenaire, liste de contacts, si aucun contact n'est présent et qu'à la place se trouve le message "Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité".

Il faut vérifier les "Règles de mise en relation" dans la configuration des business meetings sur le Back-office

Dans le cas ci-dessus, l'accès à la liste des contacts est conditionné par le statut de publication du partenaire.

Dans "Tous les partenaires" on peut voir que le partenaire n'était pas publié

Il y a donc deux possibilités pour avoir accès à la liste des contacts :
  1. Modifier la condition liée au statut de publication du partenaire dans les règles de mises en relation
  2. Publier le partenaire