Comment joindre un fichier à un email ?

inwink ne vous permet pas d'ajouter des pièces jointes dans les emails.
Les emails envoyés d'une adresse email inconnue comportant une pièce jointe ont beaucoup plus de chance de passer en SPAM chez les clients finaux.

inwink vous permet de :

• Mettre un lien vers un fichier hébergé sur inwink
  • Mettre un fichier derrière un bouton

Mettre un lien vers un fichier hébergé sur inwink

1. Hébergez tout d'abord votre fichier sur inwink (en suivant les étapes de l'aide ici)
  2. Récupérez le lien en cliquant sur le bouton  lorsque votre fichier est uploadé sur inwink
  3. Dans la fenêtre d'édition de votre email, cliquez sur la fonctionnalité de lien
  4. Renseignez le lien récupéré en étape 2

Pensez à tester l'envoi de votre email à un contact, afin de voir si ce lien est bien cliquable.

CPT2402281451-2301x1066

Mettre un fichier derrière un bouton

1. Hébergez votre fichier sur inwink en suivant les étapes de l'aide ici
  2. Dans la fenêtre d'édition de votre email, ajoutez une section (ici un bouton)
  3. Cliquez sur le bouton et insérez-y le fichier que vous venez d'uploader dans inwink

CPT2402281453-2302x1072