Création d'une vue avancée pour voir les revisites

Depuis le back-office DATA > dans votre audience > onglet contacts, vous avez la possibilité de créer des vues avancées.

Vous pouvez notamment calculer, les revisites des participants, si votre évènement est sur plusieurs jours. L'objectif ici est d'avoir la proportion des participants revenus sur les 2 jours (on exclut donc les participants venus 1 seul jour).

Pour configurer cette vue des revisites participants, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Rendez-vous dans votre back-office DATA > votre audience > onglet Contacts
  • Cliquez sur les 3 petits points > Voir... > Vues contacts

• Cliquez sur le + pour créer une nouvelle vue > la nommer puis cliquez sur le bouton "Configurer" > ajoutez une source de données
  • Choisissez l'évènement souhaité > et la source de données = participants
  • Une fois la liste sortie, cliquez sur le bouton "Filtrer", situé sur le bandeau noir

• Rendez-vous dans l'onglet "Personnalisé" > Cochez l'option "Présence sur site"
  • Choisissez la date et l'heure du jour 1 de votre évènement > Enregistrez

➡️ Vous voyez ici la liste des personnes présentes sur site le jour 1 de votre évènement

Ajoutez une condition en cliquant sur "ET", afin de paramétrer le second jour en reconfigurant de la même manière que le premier jour (mais en changeant les dates et heures).

Validez ensuite pour voir apparaître la liste des personnes présentes sur site le jour 2.

Une fois validé, vous avez ainsi accès à cette nouvelle vue.

Pour la consulter, cliquez sur la petite flèche. Vous aurez ainsi la liste des participants revenus sur les 2 jours, sans compter les participants venus 1 seul jour.

Pour mettre à jour cette liste, cliquez sur les 3 petits points > Actions > Lancer le calcul des contacts.

➡️ Une vidéo tutorielle est disponible ci-dessous, vous montrant la configuration de la création d'une vue avancée pour les revisites.