Consultez les réponses de vos sondages/ questionnaires

Lorsque vous associez un questionnaire/ sondage sur un de vos évènements, vous avez la possibilité de consulter le détail des réponses et la synthèse des réponses associées.

Accéder aux réponses

Pour accéder aux réponses et les exporter sous format Excel, rendez-vous dans l'onglet Interactivité > Questionnaires / Sondages de votre back-office.
Cliquez à côté du nom du formulaire dont vous souhaitez consulter les réponses.

Une grille contenant l'ensemble des réponses au questionnaire apparaît :

Chaque ligne correspond aux réponses d'un répondant.

Vous pouvez vérifier les réponses d'un répondant manuellement en cliquant sur  à gauche de la ligne.

Exporter les réponses

Vous pouvez exporter les réponses au questionnaire sous Excel en cliquant sur puis sur Exporter. Comme sur toutes les grilles d'inwink, vous pouvez alors exporter soit l'ensemble des réponses, soit une vue filtrée des réponses.

Synthèses des réponses

Pour consulter la synthèse des réponses apportées à votre sondage/ questionnaire, rendez-vous dans le back-office de votre évènement > onglet Interactivité > Sondages/ Questionnaires > cliquez sur l'icône pour accéder aux réponses du questionnaire souhaité.

Une fois arrivé sur le détail des réponses apportées à votre questionnaire, pour accéder à la synthèse de ces résultats, cliquez sur les 3 petits points > Voir... > Synthèse :

Vous arriverez ensuite sur la synthèse des résultats, présentés sous forme de diagramme, que vous pourrez également exporter en format PPT.

⚠️ Si vous avez inséré des champs de type texte dans votre sondage/ questionnaire, vous avez la possibilité de les afficher, dans cette synthèse, sous forme de nuage de mots.

Pour cela, il faudra configurer les calculs de statistiques, lors de la modification du questionnaire/ sondage, depuis l'onglet "sondages/ questionnaires" situé sur le back-office de votre évènement.

CPT2305041821-1562x905

Le nuage de mot sera présenté comme ci-dessous, lorsque vous accèderez à la synthèse des réponses.