Configurer l'apparence générale

Une vidéo tutoriel est disponible à ce sujet sur le site de training inwink.

Dans le back-office, rendez-vous dans SITE WEBIdentité visuelle puis APPARENCE.

Ecran de configuration de l'apparence généraleEcran de configuration de l'apparence générale

ÉLÉMENTS PRINCIPAUX

• Logo de l'événement : Ajoutez le logo principal de votre événement. Ce logo apparaîtra en première page de l'onboarding du networking, ainsi que sur le mobile comme icône lors de l'ajout de la WebApp sur la page d'accueil.
  • Favicon : Ajoutez une favicon à votre événement. La favicon apparaît à gauche du titre de votre site quand ce dernier est consulté sur un navigateur.
  • Couleur principale : Ajoutez la couleur principale de votre site. Cette couleur définira la couleur de fond du Thème couleur principale
  • Couleur secondaire : Ajoutez la couleur secondaire de votre site. Cette couleur définira la couleur de fond du Thème couleur secondaire.
  • Couleur claire : Ajoutez la couleurs la plus claire de votre charte graphique.
  • Couleur sombre : Ajoutez la couleur la plus sombre de votre charte graphique.
  • Palette de couleurs : Ajoutez des couleurs à la palette de couleurs qui vous sera proposée lors du paramétrage des identités visuelles. Par défaut, il est recommandé de spécifier la couleur blanche, la couleur noire, et toute autre couleur importante de votre nuancier de couleur.

ECRAN DE CHARGEMENT

• Logo : Ajoutez le logo qui sera affiché au centre de l'écran de chargement de votre site.
  • Couleur de fond : Ajoutez la couleur de fond de votre écran de chargement.
  • Couleur du texte et de la roue de chargement : Ajoutez la couleur qui sera utilisée pour le texte et la roue de chargement de votre écran de chargement.

POP-INS, MODALES ET CENTRE DE NOTIFICATION

• Thème du centre de notifications : Vous permet d'associer un thème au menu de notification (s'affiche quand l'utilisateur est connecté à droite du site web, en cliquant sur la cloche de notification)
  • Thème des pop-in : Vous permet d'associer un thème aux fenêtres pop-in du site (identiques aux fenêtres modales, elles ne disposent pas du croix de clôture en haut à droite)
  • Thème des modales : Vous permet d'associer un thème aux fenêtres modales du site (les fenêtres pop-in contenant une crois pour être fermées)

Pensez bien à cliquer sur  en haut à droite de la page pour appliquer vos configurations.

IMPORTER UNE IDENTITE VISUELLE DEPUIS UN AUTRE EVENEMENT

Il est également possible d'importer l’identité visuelle d'un événement ou d’un site racine à un autre.

Cela va vous permettre de gagner un temps précieux lorsque vous souhaitez créer un nouvel événement qui partage l’identité visuelle d’un précédent événement.

Plus d'informations dans cette vidéo.